Muy buenas lectores! Hoy tenemos otra entrega de SushiGeek Cooking!!:
Pasta de arroz con pollo verduras
- Ingredientes aproximados para 2 personas
- Una cebolla mediana
- Un pimiento verde y uno rojo (no muy grandes, si no cortáis las porciones que necesitéis)
- Una pechuga de pollo (podéis ponerle pavo, ternera...vamos, vuestra carne favorita)
- 125-150g de pasta de arroz aproximadamente
- Salsa de soja
- Aceite
- Agua, caldo de carne...Lo que prefirais (yo he usado jumbo de carne y gamba (gallina blanca en españa))
- Yo le suelo poner un poco de picante, me encanta el toque de picante en este plato
- Pasos a seguir
- Partimos la cebolla en juliana mientras que calentamos aceite en el wok/sarten y agua/caldo en una cazuela. Una vez caliente el aceite empezamos a pochar la cebolla.
- Partimos los pimientos rojo y verde también en juliana. Una vez empezado a hacerse la cebolla (las puntas ya un poco coloreadas), ponemos los pimientos al fuego.
- Cuando hierva el agua, ponemos nuestra porcion de pasta de arroz a hervir. Tardará como unos 5-10 minutos (lo que se tarda mas o menos en hacer la verdura y el pollo).
- Ahora, mientras se pochan los pimientos con la cebolla, partimos la pechuga de pollo en dados. Cuando veamos que la cebolla y los pimientos están medio hechos, incorporamos la pechuga junto con una pizca de picante.
- Vamos haciendo la pechuga. Cuando veáis que la pasta esta terminada, colarla y quitarle todo el agua.
- Mientras coláis la pasta, echar un chorro de salsa de soja en la verdura y el pollo para que coja el sabor durante 2-3 minutos.
- Por ultimo, poned la pasta dentro del wok/sarten y mezcladlo. Dejarlo un par de minutos y servir.Y ya esta, ¡buen provecho!¿Qué os ha parecido la receta? Espero que lo intentéis y si queréis mandadme fotos y os las publico en el post o también podéis mandarme vuestras recetas paso a paso ;) (me haría ilusión ver vuestros platos :P )
No hay comentarios :
Publicar un comentario